Компания «Моё Лето» успешно прошла сертификацию ГОСТ

23.4.2020

 

Грибной комплекс агрохолдинга «Моё Лето» (компания «АгроГриб») успешно прошел испытания на соответствие ГОСТ в рамках Национальной системы сертификации (НСС). В соответствии со стандартами ГОСТа действие сертификата соответствия подтверждается инспекционным контролем по сертификации продукции и услуг один раз в год. Сертификацию прошли белые и коричневые шампиньоны высшего, первого и второго сортов.

«Шампиньоны грибного комплекса «Моё Лето» - полностью натуральный, органический и выращенный в экологически чистых условиях продукт. Благодаря современным голландским технологиям мы стали лидером рынка. В первый год мы произвели 220 тонн шампиньонов, в прошлом году урожай вырос до 8 000 тонн. Рекордные показатели обусловлены тем, что в 2019 году на полную мощность вышла первая очередь нашего тепличного комплекса, введенного в строй в 2018 году. Качество продукции и технологии производства соответствуют лучшим мировым стандартам», - рассказал Алексей Курбанаев, генеральный директор тепличного грибного комплекса агрохолдинга «Моё Лето».

Грибной комплекс агрохолдинга «Моё Лето» является одним из крупнейших предприятий по выращиванию шампиньонов в России. Компания находится в Тульской области, ее общая площадь составляет 38 Га. Агрокомбинат обеспечивает полный цикл производства: от выращивания шампиньонов до их упаковки. Самое современное оборудование позволяет производить до 10 000 тонн грибов в год и осуществлять доставку на полки гипермаркетов в кратчайшие сроки. Ранее продукция компании «Моё Лето» уже получала сертификации международного качества и декларации соответствия – QSCert, GLOBAL GAP и другие.

 

«Моё Лето» - один из крупнейших и технологичных производителей свежих овощей и грибов в России. На собственных тепличных и фермерских хозяйствах ежегодно выращивается более 40 тысяч тонн экологичных премиальных овощей - томатов, огурцов, баклажанов, зелени и шампиньоны с максимальным объемом производства 10 000 тонн.

Овощи выращиваются на одном из крупнейших в России тепличных комплексов площадью 105 Га. Производство находится в особой экономической зоне «Калуга» в Людиново. Выращивается более 50 различных сортов свежих овощей. Подразделение ТД «Моё Лето», занимающееся производством овощей, – ООО «Агро-Инвест»

Шампиньоны производятся на мощностях ООО «АгроГриб» в особой экономической зоне Тульской области «Узловая». Комплекс площадью 3,9 га входит в тройку крупнейших предприятий отрасли.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Колосовская Виктория  Moeleto@progresspr.ru

Please reload

Последние новости
Please reload

Последние статьи
Please reload

© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67    (доб.1471)