© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67    (доб.1471)

Два крупнейших выставочных бренда создают глобальную площадку для бизнеса в Европе

7.2.2020

Корпорация VICTAM и международный выставочный бренд VIV Worldwide объединяют свои мероприятия в глобальный проект, который будет интересен компаниям индустрии АПК по всему миру. Первая совместная выставка состоится 24-26 марта 2020 года в Бангкоке и объединит под своим началом VICTAM и Animal Health and Nutrition Asia.

 

Следующий шаг — объединение проектов VICTAM International и VIV Europe на площадке голландского выставочного центра Jaarbeurs (Утрехт). Мероприятие будет проходить в период с 31 мая по 2 июня 2022 года.

 

«Объединение проектов означает, что выставка VICTAM вернется из Кёльна (Германия) на свою историческую родину, в Нидерланды, в выставочный центр Jaabeurs (г. Утрехт), где она впервые прошла в 1965 году, — комментирует Себас ван ден Энде, генеральный менеджер корпорации VICTAM. Совместное проведение двух европейских выставок будет несколько отличаться от нашего партнерского проекта в Азии. Несмотря на то, что мероприятия будут проходить по соседству, но каждое из них будет базироваться в разных павильонах выставочного центра».

 

«Мы очень рады сотрудничеству, которое удалось установить VICTAM и VIV. Наше партнерство охватывает теперь и Европу, что позволит создать в 2022 году платформу для интенсивного взаимодействия представителей индустрии животноводства. Мы рассматриваем совместное проведение двух мероприятий как важное достижение, после более чем четырех десятилетий автономного роста и развития двух проектов на территории Европы и всего мира», – говорит Хейко М. Штуцингер, директор VIV Worldwide и управляющий директор VNU Asia Pacific.

 

Глобальный формат мероприятия позволит объединить сильные позиции VICTAM в кормах и кормопроизводстве с концепцией VIV «От поля до прилавка», широко известной и востребованной компаниями в разных странах. Это даст возможность предоставить международному бизнесу полноценную профессиональную площадку для решения актуальных проблем и развития.

 

Организаторы приглашают на мероприятие представителей кормовой и ветеринарной индустрии. Выставка состоится с 31 мая по 2 июня 2022 года на площадке центра Jaarbeurs (г. Утрехт, Нидерланды).

Прием заявок на участие открыт.

 

Более подробную информацию можно получить по ссылке.

 

Please reload

Последние новости
Please reload

Последние статьи
Please reload