© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67    (доб.1471)

«АГРОФАРМ-2020» расширяет границы: птицеводы ЕАЭС на ВДНХ

 

 

Ассоциация птицеводов Евразийского экономического союза и Российский птицеводческий союз (Росптицесоюз) объявили о поддержке Международной выставки племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АГРОФАРМ».

 

 

Росптицесоюз - это свыше 250 организаций и ассоциированных членов, в числе которых ведущие птицеводческие хозяйства Российской Федерации, обеспечивающие около 80% яиц и мяса птицы от объёмов производства в общественном секторе , а также научные учреждения, финансово-кредитные структуры, заводы специализированного машиностроения, а также зарубежные и отечественные компании.

 

В ноябре прошлого года Российский птицеводческий союз совместно с Евразийской экономической комиссией и Министерством сельского хозяйства РФ разработал рекомендации о развитии сотрудничества государств-членов ЕАЭС в сфере производства мяса птицы и продукции его переработки. Для повышения эффективности межгосударственного взаимодействия на аграрном рынке по инициативе Росптицесоюза была создана новая птицеводческая организация - Ассоциация птицеводов Евразийского экономического союза, объединившая птицеводческие союзы России, Беларуси и Казахстана.

 

На выставке «АГРОФАРМ» Ассоциация птицеводов ЕАЭС при активном участии Росптицесоюза сформирует актуальную повестку деловой программы выставки, направленную на решение ключевых вопросов и проблем отрасли.


Поддержка таких крупных ассоциаций и объединений в очередной раз подчеркивает значимость выставки не только для профессионального сообщества, но и для страны в целом.

 

 

 

Следите за новостями, чтобы первыми узнать о новинках и премьерах следующего года!

 

Подробную информацию смотрите на сайте выставки: http://agrofarm.vdnh.ru/

 

Please reload

Последние новости
Please reload

Последние статьи
Please reload