© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67    (доб.1471)

Пятый юбилейный День картофельного Поля Potato Russia прошел 2 августа 2019 года

 
 
Potato Russia 2019: более 1400 гостей со всего мира

 

Пятый юбилейный День картофельного Поля Potato Russia прошел 2 августа 2019 года. В этом году, двери для гостей крупнейшего Дня Поля в России открыло предприятие ООО СКОРПИОН из Самарской области, которое входит в состав Группы компаний Самарские овощи. Диалоговая площадка собрала в этом году рекордное количество посетителей свыше 1400 человек. Со всей России и зарубежья – Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Армении, Киргизстана, а также Польши, США, Германии и Голландии приехали не только картофелеводы, но и овощеводы для обмена опытом.

 

По традиции, гостям предоставлялась возможность осмотреть технические новинки партнеров Potato Russia и обсудить их непосредственно на выставочных стендах. Генеральные партнеры мероприятия, как и ранее, AMAZONE, BAYER, VALLEY, MANITOU, PETKUS, AGROPAK, John Deere (ТВС-Агротехника), HZPC Sadokas, German Seed Alliance, Norika и Europlant представили международной публике экспозиции, конкурсы и демонстрации. После регистрации у каждого гостя была возможность поучаствовать сразу в нескольких викторинах, и выиграть призы.

 50 компаний-участниц со всего мира представили свою продукцию на информационных стендах. Все они так или иначе связаны с процессом выращивания, хранения и поставок картофеля: это производители сельскохозяйственной техники, семян, средств защиты растений, систем орошения и

микроклимата,фирмы, занимающиеся строительством складов и хранилищ, поставщики систем навигации и многие другие.                                                Представители компаний СКОРПИОН и GRIMME

 

Изюминкой Potato Russia стали обширные полевые демонстрации техники группы компаний GRIMME. Вживую публике были показаны новинки GRIMME – высококачественное устройство для защиты от эрозии TerraProtect и высокопроизводительный четырехрядный самоходный комбайн VARITRON 470. Фирма ASA-LIFT представила уборочный комбайн для моркови T-255 DF с новым отминочным аппаратом и подборочной секцией и камнезащитой. SPUDNIK продемонстрировал компактную мобильную установку Eliminator 992 AirSep для бережной сепарации примесей воздушным потоком.

 Демонстрация устройства для защиты от эрозии TerraProtect

 

Далее от фирмы Brettmeister международной публике был показан в работе высокоэффективный прицеп-перегрузчик с сепарацией примесей. Перегрузочный транспортер располагает четырехкратным изгибом и гидравлической регулировкой, шириной 1050 мм, к тому же его можно оснастить или роликовым сепаратором, или полиуретановыми вальцами. В рамках Дня Поля были показаны демонстрационные участки сортов картофеля и средств защиты растений.

 

Potato Russia 2019 посетили представители завода сельскохозяйственных машин GRIMME из Германии, в том числе и младший сын Франца и Кристины Гримме – Филипп Гримме. Обмен опытом и знаниями

 

происходил из рук в руки: от производителя

техники, семенного материала,

 

 

Уборочный комбайн для моркови T-255 DF с камнезащитой

 

различных технологий, систем, до производителя готовой продукции или заработок, потребителя и сферы обслуживания.

 

По традиции, День картофельного Поля стал местом обмена новыми знаниями, идеями и впечатлениями, а также общением о важных темах в кругу единомышленников со всего мира. В рамках вечерней программы в праздничной обстановке победителям различных конкурсов были вручены привлекательные подарки.

 

Potato Russia не имеет аналогов в мире и является мероприятием, организованным компанией GRIMME и дочерним предприятием ООО ГРИММЕ-РУСЬ, при согласовании с Картофельным Союзом при поддержке генеральных партнеров Дня Поля.

 

 

 

 

 

Крупнейший День картофельного Поля в России приветствовал гостей со всего мира

 

 

 

GRIMME Landmaschinenfabrik GmbH & Co. KG
 

Сайт      http://www.grimme.com


GRIMME:

 

Erfolg Ernten! / Harvesting success!   Убираем с успехом!

Please reload

Последние новости
Please reload

Последние статьи
Please reload