© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67    (доб.1471)

Выставочные компании объединяются

Западный партнер российской выставочной компании «Асти Групп», голландская VIV объявила об объединении усилий по организации мероприятий с компанией VICTAM в Азии. В начале 2020 года они вместе проведут выставку в Таиланде. Мероприятие состоится на выставочной площадке BITEC в Бангкоке в марте 2020 года, под названием VICTAM Asia и Animal Health & Nutrition.

 

 

От объединений усилий двух крупных игроков в выставочной деятельности в первую очередь выигрывают посетители и участники данных мероприятий. «В подобном партнерстве получается привлечь больше участников, объединить в одном месте больше разных тем, больше новейшей информации, образцов оборудования, технологий и прочих составляющих бизнеса, - комментирует глава «Асти Групп» Наринэ Багманян. – Кроме того, участие компаний, производителей продовольствия, в частности, в подобных масштабных выставках за рубежом и в России позволяет достойно представлять их продукцию потребителям и находить партнеров для продаж на новых рынках. Президентом нашей страны поставлена задача нарастить объемы экспорта до $45 млрд к 2024 году – именно такие широкоохватные мероприятия помогут производителям ее достичь».

 

«Асти Групп» знакома с эффектом синергии не понаслышке. Уже несколько лет компания сотрудничает с самой VIV, в организации международных и российских выставок. Так, ближайшим мероприятием, которые партнеры проведут вместе станет VIV Qingdao 2019. Выставка пройдет в сентябре в китайском Циндао. «Асти Групп» уже сейчас собирает делегацию участников, которые отправятся на данное мероприятие.

Будут и другие. Так, в октябре в африканском Кигали состоится Poultry Africa 2019. В следующем марте компании пригласят участников сразу на две выставки – VIV MEA 2020 в Абу-Даби (ОАЭ) и ту самую VICTAM Asia и Animal Health & Nutrition, которая пройдет в Таиланде.

 

А в мае 2020 года уже в Москве партнеры организуют выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2020». «Объединение усилий в организации выставочной деятельности с VIV позволило нам не только значительно поднять уровень нашего мероприятия, но и кратно увеличить за время нашего союза количество посетителей и участников, расширить их географию, - добавляет Наринэ Багманян. - С учетом активных темпов развития российского животноводства отрасли просто необходимо такое глобальное мероприятие причем в ежегодном формате. Оно дает возможность сельхозпроизводителям своевременно узнать о новых эффективных технологиях, актуальных трендах развития сегмента, повысить профессионализм предприятий».

 

«Мясная Промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК» – с 2001 года это важная отраслевая площадка для демонстрации инновационных и передовых разработок для производства безопасной и качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных, кормопроизводства и переработки сырья до продвижения товаров на внешние и внутренние рынки. В партнерстве с VIV worldwide с 2004 года.

 

Please reload

Последние новости
Please reload

Последние статьи
Please reload