© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67    (доб.1471)

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019»

11.4.2019

 

Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

 

Напомним, круглый стол состоится 14 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019». Организатором круглого стола выступает Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Организатор салона «Жизнь фермера 2019» – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

 

На площадке мероприятия с 14 по 16 мая будут работать ярмарка и выставка. Вход на выставку свободный. Для того, чтобы попасть на выставку необходимо пройти онлайн-регистрацию и получить бесплатный электронный билет на сайте: www.rus-selo.ru  Для журналистов предусмотрена аккредитация.

 

Будем рады видеть всех на выставке!

 


Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях: 

https://www.facebook.com/groups/151076588926108/

https://vk.com/fermerslife2019
https://www.instagram.com/FermersLife/

Справка:

Ассоциация самых красивых деревень России призвана людей на любовь к сельской России, сохранять человеческий потенциал, культурно-историческое и природное наследие сел. Ассоциация объединяет сельские населенные пункты, обладающие выдающимся историко-культурным и природным наследием, в целях содействия сохранению и лучшему задействованию этого наследия, развитию сельского туризма, вовлечению сельских жителей в процессы саморазвития и повышению привлекательности сельских территорий. В Ассоциацию входят села, деревни, поселки, станицы, аулы и прочие сельские населенные пункты численностью населения не более 2 000 человек. Это обязательно места, сохранившие, хотя бы отчасти, сельский уклад жизни.

 

 

Please reload

Последние новости
Please reload

Последние статьи
Please reload