GRIMME Technica не состоится



Начиная с 2004 года, каждые два года, на головном заводе компании в г. Дамме проводится домашняя выставка GRIMME Technica. По причине неясного развития коронакризиса и руководствуясь основным принципом для максимально возможной защиты посетителей и наших сотрудников, запланированная на время с 1 по 4 декабря 2020 г. выставка GRIMME Techncia, отменяется. „Нам было очень тяжело принять такое решение, так как GRIMME Technica является для нас наиболее важной выставкой. Но при повсеместной неуверенности в настоящее время у нас, к сожалению, не было иного выбора“, сообщил Кристоф Гримме, Генеральный директор завода сельскохозяйственных машин. Все выставки и мероприятия компаний группы GRIMME во всем мире отменяются на срок до 31.12.2020 г. Это касается также выставок Potato Europe во Франции и Beet Europe в Зелигенштадт.


Выставки и мероприятия являются очень важным инструментом для поддержки контакта с клиентами и привлечения новых клиентов. Поэтому, для дальнейшей поддержки контакта с клиентами и обеспечения их максимально возможной информацией, будут разработаны альтернативные и новые концепции.


На семи заводах группы GRIMME в Германии, Дании, Китае и США продолжается производство. Благодаря высокому уровню глубины нашего производства и современнейшим производственным технологиям мы смогли преодолеть также кратковременные критические затруднения с поставками деталей. Соблюдение строгих правил гигиены и ввод новых рабочих процессов позволяют продолжение деятельности всех наших филиалов во всем мире.



Обеспечено снабжение запасными частями, которое было расширено заказами в интернет-магазине в сотрудничестве с Премиум-партнерами GRIMME. Также обеспечены отгрузка машин и сервисное обслуживание.



Группа компаний GRIMME

Семейное предприятие GRIMME было основанно в 1861 в виде кузницы, сегодня кадровый состав насчитывает более 2700 человек во всем мире. На протяжении более 80 лет завод сельскохозяйственных машин GRIMME производит высококачественную картофельную, свекловичную и овощную технику, которая используется в свыше 120 странах мира.

В Группу компаний GRIMME входят также фирмы: ASA-LIFT в Дании, SPUDNIK в США, INTERNORM и RICON в Германии и 10 международных дочерних предприятий по сбыту и сервису.

www.grimme.com

Просмотров: 2

© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши партнеры

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67 (доб.1471)