«Мое Лето» открывает новые вакансии

Одна из крупнейших в России компаний производителей шампиньонов «Мое Лето» открывает новые вакансии в особой экономической зоне Тульской области «Узловая».


«Наша компания очень динамично развивается и с каждым годом увеличивает свои показатели. В 2019 году мы реализовали 8 тысяч тонн свежих шампиньонов, в 2020 году мы стремимся увеличить эти показатели. На сегодняшний день у нас в команде около 800 сотрудников и мы планируем пополнить наши ряды дополнительными квалифицированными кадрами. Мы активно проводим новый набор на позиции сборщиков и производственных специалистов. Нам необходимо обеспечить предприятие людьми, которые будут правильно выращивать и собирать урожай. Департамент персонала агрокомбината разработал социальную программу для сотрудников: корпоративный транспорт для доставки до места работы и обратно, официальное трудоустройство, социальный пакет и корпоративные скидки на продукцию. Кроме того, мы предлагаем достойную сдельную заработную плату, которая достигает 70 тысяч рублей в месяц», - рассказал Алексей Курбанаев, генеральный директор тепличных производств агрохолдинга «Мое Лето»


Грибное производство «Мое Лето» входит в тройку крупнейших предприятий отрасли. На территории площадью 70 Га располагаются две фермы выращивания, цеха фасовки и сооружения, где готовится компост. Грибная ферма построена по современным голландским технологиям, которые позволяют не только наладить беспрерывное круглогодичное производство, но и реализовать четкое планирование урожая, а значит, прибыли. Используя современные технологии, благодаря которым осуществляется приготовление компоста, в теплицах выращивают только экологически чистую продукцию без добавления химикатов.





Крупнейшая компания занимающаяся производством овощей «Агро-Инвест» (входит в ГК «Мое Лето») площадью 105 Га открывает 350 вакансий в особой экономической зоне «Калуга» в Людиново.


«На сегодняшний день в нашей команде уже более 1200 сотрудников и мы планируем пополнить наши ряды дополнительными квалифицированными кадрами. На текущий момент открыто около 350 вакансий в производственный отдел. Мы активно проводим набор на позиции овощеводов, производственных специалистов и лаборантов. Сейчас в связи с динамичным ростом агрокомплекса мы регулярно занимаемся поиском и переподготовкой сотрудников: на регулярной основе проводим инструктаж и обучение. Нам необходимо обеспечить предприятие людьми, которые будут правильно выращивать и собирать урожай. Мы прилагаем много усилий, чтобы обучить и вырастить высококлассных специалистов, поэтому стараемся работать максимально эффективно на всех этапах взаимоотношений с персоналом, люди это понимают и ценят. Кроме того, департамент персонала агрокомбината разработал социальную программу для сотрудников предприятия: корпоративный транспорт для доставки до места работы и обратно, оплачиваемые больничные, покрытие расходов на профессиональное обучение и регулярную профессиональную переподготовку, ежемесячная доплата за стаж в компании, спортивные секции и развивающие занятия для детей сотрудников, путевки в оздоровительные санатории» - прокомментировал Алексей Курбанаев, генеральный директор компании «Агро-Инвест» (входит в ГК «Мое Лето»)


Компания внедряет все самые современные технические и технологические разработки на производственных площадках. В теплицах установлены специальные светодиодные системы, которые положительно влияют на уровень содержания сахара, скорость созревания и вкусовые качества нашей продукции. По площади оборудованных системами LED теплиц ГК «Мое лето» занимает первое место в мире. В работе предприятия используются современные мировые технологии, в том числе биологические методы защиты растений, полив дождевой водой, обратный дренаж, светодиодное освещение и опыление шмелями. Такие технологии предполагают не только тщательный уход за растениями, соблюдением технологии, но и позволяют значительно повысить урожайность и качество продукции.

Просмотров: 1

© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши партнеры

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67 (доб.1471)