ГК «Мое Лето» стала первой российской компанией получившей международный сертификат QSCert

ГК «Мое Лето» успешно прошла сертификационный аудит международного стандарта качества FSSC 22000 по сертификации QSCert (Нидерланды). В соответствии со стандартами Global Food Safety Initiative (Глобальная инициатива по пищевой безопасности), один-два раза в год проводится надзорный аудит, благодаря которому осуществляется полная проверка соответствия международному стандарту. Кроме того, наличие сертификата FSSC 22000 обеспечивает беспрепятственное участие в тендерах на поставки в любую федеральную сеть. Такая система позволяет ГК «Мое Лето» оставаться признанным лидером не только среди российских, но и европейских производителей шампиньонов.


Компания QSCert – это международный орган сертификации систем менеджмента на соответствие требованиям различных международных стандартов. Сертификат QSCert свидетельствует о том, что качество производимой продукции, безопасность производства и экологическая безопасность являются первоочередными приоритетами организации. Выдаваемые международные сертификаты признаются контролирующими, регуляторными и наблюдательными органами во всем мире.


«Сертификат QSCert - подтверждает качество и безопасность продукции. Мы предъявляем высокие требования к структурному подразделению компании и качеству производимой продукции: важны и состав, и вкус, и ответственный подход к производству на каждом этапе. За счет выполнения всех требований заметно повышается статус компании, увеличивается объем производства и качество продукции. Именно поэтому крупные торговые федеральные сети преимущественно отдают предпочтение поставщикам, имеющим сертификат стандарта GFSI (глобальная инициатива по пищевой безопасности). Мы поздравляем ГК «Мое Лето» с успешным прохождением сертификации QSCert в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2005. Желаем успешных продаж, поддержания высокого качества продукции и динамичного развития предприятия.» - рассказала Антонина Белякина, руководитель сертификационного органа компании QSCert.


«Наличие сертификата экологической безопасности официально подтверждает, что наши шампиньоны - полностью натуральный, органический и выращенный в экологически чистых условиях продукт. Благодаря современным голландским технологиям мы стали лидером рынка. В первый год мы произвели 220 тонн шампиньонов, в прошлом году урожай вырос до 8 000 тонн. Рекордные показатели обусловлены тем, что в 2019 году на полную мощность вышла первая очередь нашего тепличного комплекса, введенного в строй в 2018 году. Качество продукции и технологии производства соответствуют лучшим мировым стандартам. Мы гордимся, что наши клиенты, выбирая шампиньоны «Мое Лето», уверены в высоком качестве нашей продукции .» - рассказал Алексей Курбанаев, генеральный директор тепличного грибного комплекса ГК «Мое Лето».


Компания «Мое Лето» является одним из крупнейших производителей свежих шампиньонов в России. Грибная ферма построена по современным голландским технологиям, которые позволяют не только наладить беспрерывное и круглогодичное производство, но и реализовать четкое планирование урожая, а значит, прибыли. Используя голландские технологии, благодаря которым осуществляется приготовление компоста, в теплицах выращивается только экологически чистая продукция без добавления химикатов.


О компании ТД «Моё Лето»

«Моё Лето» - один из крупнейших и технологичных производителей свежих овощей и грибов в России. На собственных тепличных и фермерских хозяйствах ежегодно выращивается более 40 тысяч тонн экологичных премиальных овощей - томатов, огурцов, баклажанов, зелени и шампиньоны с максимальным объемом производства 10 000 тонн.


Овощи выращиваются на одном из крупнейших в России тепличных комплексов площадью 105 га. Производство находится в особой экономической зоне «Калуга» в Людиново. Выращивается более 50 различных сортов свежих овощей. Подразделение ТД «Моё Лето», занимающееся производством овощей, – ООО «Агро-Инвест»

Шампиньоны производятся на мощностях ООО «АгроГриб» в особой экономической зоне Тульской области «Узловая». Комплекс площадью 3,9 га входит в тройку крупнейших предприятий отрасли.


О компании QSCert

QSCert – это международный орган сертификации, созданный в 2000 году в городе Прага. Основным видом деятельности компании является сертификация систем менеджмента на соответствие требованиям различных международных стандартов. QSCert выполняет все международные требования и обязательства по аккредитации и гарантирует этичное и честное ведение бизнеса. Клиенты QSCert получают дополнительные преимущества не только благодаря оценке соответствия их системы менеджмента требованиям стандарта, но и за счет формулируемых после аудита предложений, которые позволяют анализировать и улучшать производственные организационные процессы.


За дополнительной информацией просьба обращаться:

Колосовская Виктория

Моб.+7 919 990-08-40

Moeleto@progresspr.ru


© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши партнеры

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67 (доб.1471)