Группа компаний GRIMME


Семейное предприятие GRIMME было основано в 1861 в виде кузницы, сегодня кадровый состав насчитывает более 2700 человек во всем мире.



На протяжении более 80 лет завод сельскохозяйственных машин GRIMME производит высококачественную картофельную, свекловичную и овощную технику, которая используется в свыше 120 странах мира. В Группу компаний GRIMME входят также фирмы: ASA-LIFT в Дании, SPUDNIK в США, INTERNORM и RICON в Германии и 12 международных дочерних предприятий по сбыту и сервису.




WG 900: Новая сортировочная машина GRIMME

Для сортировки при закладке на хранение картофеля и лука различного размера используются так называемые сортировочные машины с сетчатой лентой. Для сезона 2020 г. компанией GRIMME была значительно усовершенствована зарекомендовавшая себя, очень бережная в отношении к продукту сортировочная машина WG 900.



Рисунок: Сортировочная машина WG 900 в современном дизайне.


Увеличение эффективной длины сортировки

Благодаря оптимизированному расположению сортировочной резиновой сетчатой ленты полезная площадь сортировки была увеличена на 15% по сравнению с предыдущей моделью. Однако, общая длина сортировочного транспортера осталась прежней, поэтому можно использовать сортирующие ленты предыдущей модели. Кроме того, было достигнуто сокращение ступени падения с сортировочного транспортера на отводящий транспортер на 60 мм.

QuickConnect:

Для более быстрой и простой адаптации резиновой сетчатой ленты сортировочного транспортера под необходимый размер фракции служит уникальная система быстрой замены QuickConnect, которая позволяет экономию времени до 70% по сравнению с традиционным системами. Чтобы соединить два конца, сортировочного транспортера друг с другом, необходимо просто защелкнуть крючок за соединительный пруток. Чтобы открыть систему быстрой замены, ее можно легко отсоединить вручную. Система QuickConnect предлагается для всех сортировочных машин GRIMME WG 900 при поставке с завода или в качестве дооборудования.



Рисунок: Крючковый элемент с щелчковым механизмом просто соединяется с направляющей опоры скольжения соединительного прутка.


Повышенное бережное обращение с продуктом

За счет постоянного контакта нового эксцентрикового подбивальщика с резиновой сетчатой лентой сортировочного транспортера создается равномерное волнообразное движение ленты, что значительно повышает эффективность сортировки. Кроме того, в результате постоянного контакта эксцентрикового подбивальщика продукт бережно приподнимается из ячеек ленты в случае его застревания.

Упрощенная интеграция в линию для загрузки хранилища

Новый отводящий транспортер шириной 800 мм обеспечивает передачу отсортированного урожая на последующие транспортеры без сужения потока. Для более простой интеграции в линию для загрузки хранилища служит новая, опциональная, регулируемая по высоте ходовая часть.


Рисунок: Отводящий транспортер шириной 800 мм обеспечивает оптимальную передачу отсортированного урожая на последующие транспортеры.


Контакт


Пресса

Юрген Фельд

Руководитель отдела маркетинга

Телефон +49 5491 666-2616

Мобильный +49 170 7646077

j.feld@grimme.de


Отдел маркетинга

Томас Клайн Овинк

Телефон +49 5491 666-2690

t.klein-ovink@grimme.de


www.grimme.com

![endif]--![endif]--![endif]--

Просмотров: 3

© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши партнеры

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67 (доб.1471)