Татьяна Артамонова: выставка АГРОФАРМ выходит на новый уровень


В год 80-летия ВДНХ, Главной выставки страны, «АГРОФАРМ» расширяет формат представленных отраслей животноводства и обновляет концепцию. Подробнее об этом рассказывает руководитель проекта Татьяна Артамонова.


- В 2019 г. исполнилось 65 лет с момента проведения на ВДНХ первой выставки животноводства. Заново отстроенный животноводческий городок включал в себя несколько павильонов, посвященных свиноводству, овцеводству, коневодству, крупному рогатому скоту, кролиководству. Посетители тянулись сюда нескончаемым потоком с утра до вечера. Наша задача – возродить массовый интерес к выставке животноводства, показать, что отечественным агропромом можно гордиться, а труд животноводов заслуживает самой высокой оценки!


Команда «АГРОФАРМ» провела активную коммуникационную работу с участниками отрасли. Мы не только учли все пожелания экспонентов, но и приготовили еще много изменений и интересных предложений.

Выставка «АГРОФАРМ» в 2020 году в обновленном формате – это уникальная возможность прямого общения производителей и потребителей на российском рынке. Во главу угла мы поставили интересы наших участников, их конкретные запросы, что они хотят и что должны получить от участия в выставке. Большое внимание будет уделено качеству выставочного сервиса: заезду и парковке, техническому оснащению конференц-залов, организации выводного ринга и содержания животных в павильоне, навигации и многому другому. Важным моментом для всех участников станет сохранение стоимости дополнительных услуг на уровне 2019 года, что позволит получить качественный сервис по оптимальным ценам.


В этом году мы подготовили много нового и интересного и для участников, и для посетителей. Прежде всего, мы существенно расширили тематику выставки АГРОФАРМ. Помимо традиционных специализированных секций по различным направлениям животноводства будут и новые - аквакультура, пчеловодство и коневодство.


В рамках выставки запланирован ряд мероприятий фермерской тематики, чьи участники станут 100% целевой аудиторией для наших экспонентов: представители малого и среднего фермерского бизнеса, сельскохозяйственные товаропроизводители, которые работают в формате «от поля до прилавка», начинающие предприниматели программы «Агростартап» и сельскохозяйственные потребительские кооперативы.


Для потенциальных участников, кто еще не успел подать заявку, напоминаю, что в юбилейном для ВДНХ году мы подготовили выгодные условия участия и специальные программы. Для наших постоянных экспонентов действует.


Следите за новостями, чтобы первыми узнать о новинках и премьерах следующего года!


Подробную информацию смотрите на сайте выставки: http://agrofarm.vdnh.ru/

© 2018 Журнал "Аграрная наука".

Наши партнеры

Наши контакты
agrovetpress@inbox.ru

т: +7 (495) 777 67 67 (доб.1471)